Здоровье, Дача и наши Консультации...





Рубрики


Автобиографические заметки [10]
Виноград [10]
Гордость земли кубанской [2]
Дела фермерские [1]
Животноводство [12]
Житейские и дачные истории [19]
Записки врача [11]
Записки травницы [10]
Защита растений [56]
Здоровье [203]
Земля и люди [7]
Земляника [10]
Из нашего архива [21]
Из свежей почты [11]
К 65-летию Великой Победы [37]
Как живешь товарищество? [18]
Картофель [12]
Консультации (спрашивали – отвечаем) [96]
Косметика для садовода [3]
Лекарственные растения [46]
Личное подсобное хозяйство [8]
Ловись рыбка! [6]
На приеме у нотариуса [6]
Народные обычаи [1]
Наша кулинарная книга [36]
О братьях наших меньших [9]
Огород [77]
Плодородие кубанской нивы [6]
По Лунному календарю [49]
Природа и человек [12]


Все теги
 

Архив статей


27.08.10   МУЖСКАЯ ПРОБЛЕМА РАЗРЕШИМА

Как-то разговорились с приятелем об интимной жизни, разговор неожиданно получился доверительный, откровенный. Ну кто захочет рассказывать о своей беде? Многие смиряются, думая, что так и надо…
Речь идёт об импотенции, половом бессилии. Между прочим, ради интереса как-то зашёл в магазин интимных товаров с одной целью: узнать, в каком возрасте мужчины заходят туда со своими проблемами. Ответ шокировал меня. Обычные посетители салонов – молодые люди 35-45 лет, то есть те, которые в расцвете сил и по идее не должны знать проблем в сексуальной жизни. Но, оказывается, есть и 25-летние, что уж никуда не годится. А ведь природа дала нам возможность жить полноценной сексуальной жизнью до глубокой старости.
Моему приятелю – седьмой десяток лет, и он все списывает на возраст. Дескать, свое отжил. Пришлось его переубеждать. Ведь во многом импотентами мужчин делают женщины. Даже одно слово может ранить глубоко, убить любовь, влечение. А женские упреки в слабости, насмешки и вовсе убивают не только желание к сексу, но и вообще гасят постепенно весь потенциал.
Недаром у некоторых народов есть поговорка: "Затащить мужчину в постель – для женщины большое искусство". У нас же наоборот – женщины ждут, когда у мужчин появится желание. И не стараются стимулировать их к "подвигам" в постели. Отчасти ещё и потому, что не знают биологических ритмов (суточных, месячных, сезонных) мужчин и женщин, а они разные и их надо учитывать.
Растолковал я это все своему приятелю и предложил попробовать восстановить мужскую силу. Но необычным способом. С помощью образно-волевого настроя по восстановлению связи между полевой формой жизни и физическим телом. Придётся много времени и сил затратить на тренировку образного мышления. Зато тот, кто научился контролировать свои мысли и сосредоточиваться на чем-то одном, получает огромную пользу от образно-волевых настроев.
С их помощью можно не только легко излечиться, но и омолодить свой организм. В истории внушения описаны разные случаи, когда самоубеждение может даже убить человека…
В нашей стране особенных успехов в применении образно-волевых успехов в лечении различных заболеваний достиг Г.Н.Сытин. В своих настроях он применил эффективные слова и словосочетания, которые невольно создают соответствующий образ. В его настроях много слов о молодости, юности, здоровье. В результате в организме человека происходит восстановление, необходимая коррекция и омоложение.
Полевая форма жизни человека – это объемное понятие, образ, создаваемый различными энергиями. С течением времени он рассеивается, ослабевает. С помощью собственного образного мышления мы можем сделать его ярким и четким, как в молодости. Попросту говоря, обновить. Главное, чтобы произнося слова настроя, четко представлять себе оздоравливающий или омолаживающий орган.
Оптимальное время образно-волевого настроя не менее 10 минут, в иных случаях до 1 часа, иначе голограмма образа, созданная вашим образным мышлением, быстро рассеется и толку будет мало. Надо читать настрой столько времени и раз, насколько хватит внимания и собранности, чтобы войти в образ и побыть в нём некоторое время. Механическое чтение без представления и умственной работы результата не даст. Для лучшего овладения образным мышлением необходимо поупражняться вначале в концентрации.
Концентрация – это фиксированные умом внешнего объекта или внутренней точки. При концентрации мозг не должен испытывать напряжения. Практикующий концентрацию будет иметь ясный ум и хорошее здоровье, при этом повышается работоспособность, успокаиваются эмоции, усиливается течение мысли. Для начала можно освоить простейшее упражнение по концентрации.
Нужно сесть в удобное положение, спина должна быть ровной. Сосредоточивайтесь с открытыми глазами на черной точке на стене или пламени свечи. Медленно закройте глаза и вы "увидите" мысленным взором чёрную точку или пламя свечи. Удерживайте образ как можно дольше. Как только он исчезнет, вновь откройте глаза и смотрите на черную точку или пламя свечи. Затем снова закройте и удерживайте образ в уме как можно дольше. Так повторяйте много раз, пока не научитесь с первого раза удерживать образ.
Итак, создаем настроение сами. Иные возражают: "У меня, дескать, куча болезней, я такой измученный, а вы вместо лекарств предлагаете какую-то чушь". Это – основная ошибка. Надо быть жизнерадостным, жизнелюбивым, с весёлым характером. Американские ученые при исследовании раковых больных, применявших образно-волевые настрои, обнаружили, что 30% тяжелобольных выздоравливают. Те больные, которые погибли, тоже хотели выздороветь. Делали они это со злобным упорством, но потерпели поражение, хотя не сидели сложа руки, принимали всевозможные средства.
Оказалось, что больные выздоровевшие, были жизнерадостны. Они просто хотели получить от жизни радость, пусть мало, только ту, что осталось, радовались каждой минуте, которую проживали, радовались, что вообще живут, что судьба подарила им ещё одну возможность порадоваться. Получилось, что те, которые хотели выжить, погибли, а те, кто был доволен сиюминутной радостью, принимал с благодарностью каждую прожитую секунду – выживал.
Смерть боится бесстрашных, отступает перед задорным смехом. А губит пугливых, недовольных, ибо сама обладает этими качествами. Как видно из этих примеров, воля бывает созидательной и разрушительной, положительной или отрицательной.
Ненависть, злоба, зависть – отрицательные качества, разрушающие характер, волю. С их помощью можно многого добиться в жизни – но не здоровья. А вот радость созидания, любви к ближнему, взаимной поддержке создает всеобщую гармонию, сознание его (полевую форму), а в конечном итоге – тела.
Совет один – нужно жить в благодарности каждому моменту, радоваться многообразию картины бытия, никогда не унывать, не злиться ни на кого, любить себя и все, что вас окружает. Сторониться брюзжащих, недовольных людей, они – разрушители нашей полевой формы, а значит, и нашего здоровья, как духовного, так и телесного.
Долго мне пришлось уговаривать приятеля освоить образно-волевой настрой. И дал практические советы. Он верит в Бога, поэтому рекомендовал усваивать настрой в комнате, где висят иконы. При каждом упоминании о Боге и Божьей матери надо обязательно обратить взор к ним. Попросить их помочь усвоить настрой на божественное прибавление мужской силы и после окончания сеанса опять поблагодарить, перекреститься и закончить словами "аминь" (трижды). При упоминании в настрое о молодости взять свою фотографию, где вам 18-20 лет и положить перед собой, обращать взор к ней в нужном месте настроя. Когда идёт речь о головном-спинном мозге, надо четко представить его, если забыл, как выглядит, посмотреть анатомию человека.
При упоминании всех аспектов сексуальной жизни желательно представить себе яркий запомнившийся в жизни момент сексуальной близости. Настрой необходимо читать только в движении, просто ходить по комнате. У Сытина несколько настроев, надо сначала усвоить божественное прибавление мужской силы (с Божьей матерью) (Г.Н.Сытин, Метод СОЭВУС, том 6, стр. 105), не менее месяца работать над собой. Затем божественный настрой на мужскую силу (с Господом Богом) (там же, на стр. 163). А на "закуску", чтоб более был уверен, дал несколько рецептов из розмарина, который весьма популярен в Европе у мужчин. Считается, что розмарин дарит радость любви тем, у кого проблемы с сексом. Мужчинам полезно носить в ладанках на теле траву розмарина и есть пищу, обильно сдобренную порошком розмарина.
Рецепты с розмарином:
Отвар. 1 чайную ложку измельченных листьев розмарина залить 1 стаканом крутого кипятка, варить на слабом огне 15 минут, настоять до охлаждения, процедить. Принимать по 1/3 стакана в день.
Настойка. Горсть измельченного розмарина засыпать в бутылку, залить белым сухим вином, настоять 13 часов (передерживать нельзя!), периодически встряхивая содержимое, процедить. Пить по 30 г в вечернее время. Те же листочки можно использовать для второй порции настойки, но выдерживать розмарин надо 17 часов.
Если есть возможность, посадите у себя несколько кустиков этого чудесного растения и добавляйте в пищу молодые нежные побеги с верхней части ветвей розмарина, собранные до цветения.
…Встречаю приятеля через несколько месяцев, на мой немой вопрос он только показал вверх большой палец правой руки. Я понял: помогло.
Надеюсь, что эта статья поможет и другим мужчинам любого возраста и особенно – пожилым.
М.МАСЛЕННИКОВ.
тел. (861-62) 49-7-88.
ОТ РЕДАКЦИИ. Конкретный настрой из книги Г.Н.Сытина займёт очень много места в газете. Желающим ознакомиться с ним советуем купить эту книгу или обратиться в интернет с поисковой фразой: "настрой Г.Сытина от импотенции".



Список новостей

Комментировать

Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати

Главная  · Рубрики  · Архив  · Подписка  · Об издании  · Контакты  · Карта сайта  · Отзывы читателей

Любое использование материалов допускается только после письменного уведомления редакции.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
2009-2015 © ООО "Редакция газеты "Нива Кубани"

Поддержка и продвижение сайта — IT-optom.ru


Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru