Здоровье, Дача и наши Консультации...





Рубрики


Автобиографические заметки [10]
Виноград [10]
Гордость земли кубанской [2]
Дела фермерские [1]
Животноводство [12]
Житейские и дачные истории [19]
Записки врача [11]
Записки травницы [10]
Защита растений [56]
Здоровье [203]
Земля и люди [7]
Земляника [10]
Из нашего архива [21]
Из свежей почты [11]
К 65-летию Великой Победы [37]
Как живешь товарищество? [18]
Картофель [12]
Консультации (спрашивали – отвечаем) [96]
Косметика для садовода [3]
Лекарственные растения [46]
Личное подсобное хозяйство [8]
Ловись рыбка! [6]
На приеме у нотариуса [6]
Народные обычаи [1]
Наша кулинарная книга [36]
О братьях наших меньших [9]
Огород [77]
Плодородие кубанской нивы [6]
По Лунному календарю [49]
Природа и человек [12]


Все теги
 

Архив статей


01.01.10   ГОД ТИГРА? ГОД КАК ГОД

2010 год по восточному календарю – год металлического Тигра и начинается он 14 февраля 2010 г. в 5 часов 40 минут утра по московскому времени. Год благоприятен для достижения намеченных целей, так как проявляя смелость, честолюбие, умение привлекать к своим планам новых партнеров, используя тактику тигра – скрыв свою силу и цели – в нужный момент совершить главное действие.
В 2010 году лучше не начинать новые дела и продолжать старые, так как они могут окончиться не так, как задумано: до середины января, во второй половине апреля и начале мая, а также в конце августа и до середины сентября. Не стоит переходить на новую работу до середины марта. Браки, заключенные в годы Тигра, считаются неустойчивыми; особенно неблагополучный период для заключения брака – октябрь и ноябрь до 20 числа. Благоприятный период для любовных отношений и заключения брака – вторая половина июня.
Конец января и август характерны возможностью подвергнуться шантажу, насилию или силовой борьбе в бизнесе, в профессиональных и политических делах. Следует избегать в это время людей со злым или зловещим характером, так как они могут вовлечь в опасную нелегальную деятельность. Избегать сомнительных сделок. В период с 10 апреля до конца этого месяца, а также в конце июля существует опасность техногенных катастроф, возможны бунты и в тоже самое время пробуждается надежда на повиновение и поддержку собственных желаний.
В первой половине июня, а также в октябре и ноябре могут быть проблемы, связанные с утечкой газа, нефти, воды или с бактериальным заражением. Эти периоды неблагоприятны для супружеских, деловых, персональных отношений. Обманы возможны в финансовых корпоративных делах, налогах, страховках, наследстве, профессиональных делах. Вероятны трудности из-за подавленного гнева и плохо контролируемых подсознательных желаний. Возможны психосоматические или трудно диагностируемые заболевания и инфекционные болезни. В это время лекарства и алкоголь имеют отрицательный эффект.
С 29 июля по 4 августа существует опасность дорожно-транспортных происшествий: необходимо усилить осторожность, разборчивость и точность. Это время тяжелой работы и ответственности, которые дадут практически конкретные результаты. Возможны трудности и конфликты с работодателями и авторитетными лицами.
С 4 августа до середины сентября 2010 года – потребуется осторожность в обращении с инструментами, машинами, оружием, опасными химикатами или радиоактивными веществами. Период будет характерен агрессивным, автократическим настроем, конфликтами и мощной борьбой. Важно не пытаться принуждать других или позволять другим принуждать себя. Конфликты могут быть вызваны из-за объединенных финансов, корпоративных денег, страховок, налогов, имущества умерших. В этот период могут возникать опасности сексуального насилия или ревности. Борьба может включать политические, профессиональные или военные дела. Следует избегать стихийных сборищ и толпы, а также криминальных групп и незаконной деятельности. Существует опасность увечья или даже смерти из-за природных бедствий.
Вторая половина февраля благоприятна для приобретения недвижимости, судебных процессов, связанных с имущественными делами и возвращения старых долгов. Возможны путешествия ради удовольствия. Удачный период для деловых отношений, связанных с искусством, музыкой, развлечениями, предметами роскоши и культурной деятельностью.
Такой же период ожидается во второй половине апреля: время неожиданных удач в финансовых делах, неожиданной прибыли, сюрпризов через подарки, наследство, бизнес, выигрышей, неожиданной дружбы с иностранцами и людьми из отдаленных мест.
С 20 февраля до середины марта, а также в мае, в третьей декаде июля и второй половине ноября появится возможность для разумных денежных капитальных вложений и спекуляций, романтических и общественных дел. Хороший период для долгосрочных деловых сделок, дальних путешествий, продвижения по карьерной лестнице, благодаря признанию и поддержке авторитетных и влиятельных лиц для ведения важных юридических дел.
Вторая половина мая и сентября – благоприятное время для повышения уровня своих знаний, приобретения новых навыков, профессионализма, карьерного роста, неожиданных удач, выигрышей.
Новый год наступит в полнолуние, Луна под знаком Рака – повезет тем, кто родился под знаком Рака, Рыб, Скорпиона. Они будут в центре внимания. День приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием, особенно в любви. Следует опасаться "змея-искусителя", который может перевоплощаться в виде утробы человека или его похоти. Этот день может быть чреват сексуальными искушениями, так как в этот день активизируется хитрость, обман, внутренний змей каждого человека. Сила их разная, поэтому следует опасаться быть обманутым более хитрым человеком.
В этот год следует опасаться отравления ягодами, грибами, опасаться болезней, связанных со злоупотреблением алкоголя, наркотиков и лекарств. Отеки, опухоли, скопления шлаков в крови; спазмы в кишечнике, запоры, непроходимость, обратить внимание на стопы ног. С июня люди могут страдать от нарушения мозгового кровообращения, головокружения, закупорки сосудов мозга, приливов крови к голове.
2010 год находится под покровительством управителя года – Солнца. Год плодородный, способствует произрастанию высоких ярких растений – подсолнечника, риса, ржи, винограда, много будет слив, вишен, черешни. Яблок и груш будет не много, овощей – мало. Растение года – подсолнечник. Большой силой в этот год обладают чистотел, шалфей, зверобой, мелисса, пижма, а также корица, дуб. Пользуйтесь ими. Употребляйте больше айвы, изюма, маслин. Разводите птиц, особенно петухов и они принесут вам удачу и здоровье. До июня именинницей года будет вода и с середины сентября до третьей декады января 2011 года – воде будет уделяться много внимания и она займёт внимание особое. С июня по сентябрь вода сдаст свое первенство огню. Год Солнца, да ещё именинник огонь, особенно в августе?!
По предсказанию Брюса, в годы Солнца – "Рыбы будет довольно, посевы осенние хорошие. Весна сначала мокрая и пасмурная, в апреле непостоянная. Май непостоянный, но плодородный. Лето сначала непогодное, но потом ясное, помешается дождём, днём жара, ночью прохладно. Осень суха, не очень студена, ясная погода, снег рано выпадет при солнечном сиянии. Зима постоянная, холодная, начнётся морозами, в середине зимы – оттепель.
Люди, родившиеся в этот год, бывают высокого ума, честны, веселы, но вспыльчивы, догадливы, осторожны, справедливы, ненавидят зло, стыдливы, имеют высокий лоб с небольшой лысиной, стан высокий, тонкий голос".
С наступившим годом, судари и сударыни!
Счастья и здоровья всем!
Л.АЩЕУЛОВА, астролог.



Список новостей

Комментировать

Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати

Главная  · Рубрики  · Архив  · Подписка  · Об издании  · Контакты  · Карта сайта  · Отзывы читателей

Любое использование материалов допускается только после письменного уведомления редакции.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
2009-2015 © ООО "Редакция газеты "Нива Кубани"

Поддержка и продвижение сайта — IT-optom.ru


Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru